05:23
«Автоваз» запустил онлайн-продажи автомобилей по заводской цене

«Автоваз» запустил онлайн-продажи автомобилей Lada по заводской цене, говорится в сообщении автопроизводителя.

«Онлайн-продажи по заводской цене для покупателя означают возможность приобрести автомобили Lada на официальном сайте компании гарантированно по рекомендованной розничной цене и с дополнительной выгодой до 40 000 рублей», - отмечается в сообщении.

Оформление сделки и выдача машины, приобретенной по новой программе, проходят в одном из трех дилерских центров АО «Центральная СТО» в Тольятти.

В настоящее время в онлайн-витрине по заводской цене можно приобрести самую доступную по цене модель Lada Granta в комплектации Standart, а также ее спортивную версию Drive Active.

При этом обязательным условием покупки автомобиля по заводской цене является внесение предоплаты размером в 10 тыс. рублей и оформление кредита от «Автофинанс банка» со ставкой от 10,5%. «Кредитные условия разработаны специально для данного проекта и действуют только при онлайн-покупке Lada по заводской цене», - добавили в компании.

Продажи «Автоваза» в августе 2023 года выросли почти вдвое по сравнению с августом прошлого года и достигли 33,3 тыс. авто, сообщала компания. При этом самой продаваемой моделью остается Lada Granta, продажи которой в августе выросли на 44,9% в годовом выражении - до 16,8 тыс. штук.

https://tass.ru/ekonomika/18863547

Категория: Z-новости | Просмотров: 76 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0