09:13
Социально-экономическая поддержка населения

https://tass.ru/ekonomika/20627159

По решению Президента и Правительства РФ в 2024–2026 г государственный бюджет учтет все запланированные расходы в рамках социально-значимых направлений и продолжит социально-ориентированную политику государства, для системного роста качества жизни россиян.

Параметры федерального бюджета России на следующую трехлетку должны учитывать все необходимое финансирование для национальных проектов и задач, поставленных в послании президента РФ Федеральному собранию. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства, где обсуждались сценарные условия и прогноз социально-экономического развития России на 2025-2027 годы.

Он отметил, что рассмотрение сценарных условий - это значимый этап в рамках бюджетного процесса.

«Теперь на основании прогноза и других не менее важных документов стратегического планирования министерству финансов совместно со всеми ведомствами нужно сформировать параметры бюджета на следующие три года, где важно учесть необходимое финансирование для национальных проектов, государственных программ и направлений, которые были обозначены президентом в послании», - сказал Мишустин.

Он подчеркнул, что «все социальные меры должны быть учтены», чтобы люди получали необходимую поддержку.

Категория: Z-новости | Просмотров: 24 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0