05:36
РЭЦ представил национальную экспозицию Made In Russia на выставке Gulfood

https://ria.ru/20240219/rets-1928213529.html

Международная выставка продуктов питания Gulfood-2024 открылась в понедельник в Дубае, Российский экспортный центр (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) традиционно представил на выставке национальную экспозицию «Сделано в России»/ Made In Russia.

«В этом году в экспозиции принимает участие рекордное количество экспортеров из России - 97 компаний из 32 регионов страны. Они представили более 3 тонн продукции собственного производства на площади более 1 тысячи квадратных метров», - говорится в сообщении.

РЭЦ подготовил для участников насыщенную деловую программу: запланировано более 650 В2В встреч, по итогам которых, как всегда, будут заключены миллионные контракты.

«Сегодня мы представляем огромное разнообразие продуктов питания – от мяса и рыбы до молочных и кондитерских изделий. «Сделано в России» - это не только маркировка, но и гордость нашей страны. Мы стремимся представить миру уникальность российской продукции, от экологической чистоты до высочайшего качества. Именно поэтому каждый продукт, представленный на нашей выставке, является особым и достойным своего места на полках магазинов во всем мире», - прокомментировала генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.

Gulfood - это крупнейшая и наиболее влиятельная в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока выставка пищевой промышленности и производства напитков, с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций. В течение четырех дней в ней участвует более 5,2 тысячи компаний из 125 стран и свыше 130 тысяч посетителей из 195 стран мира.

Чтобы участвовать в выставках РЭЦ, необходимо просто зарегистрироваться на платформе «Мой экспорт».

Категория: Z-новости | Просмотров: 26 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0